Да, у меня как у мыши

Да, у меня, как у мыши
накопленного добра.
И под самую крышу
золота и серебра.
Только тебя не хватает
хозяйкою в доме моём.
Что же тебе мешает
старится нам вдвоём?
Радуюсь, словно мальчишка,
глядя в твои глаза.
Я ещё тот шалунишка
для которого жизнь игра.
И это тебя беспокоит,
и не даёт решиться.
Но может быть всё же стоит
в пострела такого влюбиться.
Нежность мою почувствуй,
дай волю своим губам.
И самую малость безумства
позволь однажды рукам...


Рецензии