Ты моё Солнышко утром

Ты – моё Солнышко утром,
Мысль моя пламенным днём –
Счастье Вселенское, мудрость,
Ты – несравненна во всём!

Мне оживляешь надежду,
Что я теряю порой.
Я хочу быть с тобой нежным
И теперь буду такой.

Только тобою живу я -
Вновь не хочу никого,
Долю не жду я иную –
Ты мне дороже всего!


23.06.2020


Рецензии