внутри и вне времени

Везло от случая к случаю,
И я все время хотел
Быть похожим на тысячи душ и тысячи тел,
Казавшихся лучше.
Где-то в распоротом шве
Бытия
История
И моя
Застрянет,
За подкладку кармана
Завалившись, забудется, но
Кто-то
Когда-нибудь
Снимет пальто
С виселицы вбитого в стену гвоздя
И станет как я.

22.06.2020


Рецензии