Застынет время

Застынет время, будто сталактит.
Глаза надежды проблеск отразят.
Губа в волненьи мелко задрожит.
В душе взыграет тонких чувств парад.

Замру на месте вкопанным столбом -
Немая тень в преддверии чудес.
Пусть реки грусти высохнут в былом.
А вдруг сейчас мне шанс упал с небес?

Мурашит тело, спазмы в животе,
Пытаюсь вспомнить, как меня зовут.
От страха вмиг затылок весь вспотел.
Бесценный опыт в несколько минут.

В коленях - дрожь. И что-то жмёт в груди.
Ломаю руки, к панике близка.
Давай, скорее мимо проходи.
Ведь не заметишь вновь наверняка.


Рецензии