Афоризмы-1500. IL

1. Чтобы добро не оставалось мёртвым грузом, необходимо продолжать проводить с ним реанимационные действия, убивающие жизнелюбие зла.

2. Сплетни – это информация, услышав которую, глупый передаёт другим, умный – проверяет, а мудрый – игнорирует.

3. Иногда зависти не дают покоя даже могильные плиты её врагов…


Рецензии