А. Я. Батажеву ко Дню строителей

Из уст плеяды верных тёток,
Братьёв,девчат и пацанов,
Трудяг,пудами евших соль,
Познавших "соль" своих "залётов",
"Поддоном" ощутивших боль...

Мы произносим

Собрав с сердечных обиталищ
Первейших особей из слов,
Мы говорим:"Адам Ясаич!
Крепка строителей любов!

Познав её благую силу,
Нести бы нам её и впредь!
Руслану - умницу Людмилу,
"Руслану" - строек круговерть!
И пусть в приёмной хлопнет дверь,
Вселяя бодрость в нашу жилу!


Рецензии