Тревожное ожидание

Дорога и мое молчанье -
Тревога тихо обняла.
И бьется сердце на прощанье,
Но страх я свой не поняла.
Чего боюсь? - Конца и края?
Куда  спешим? – К нему спешим!
Чего ж боишься ты родная?
Но выброс в кровь, адреналин.
Колотит дрожь, я жду тревожно,
Быть может «да», а может «нет».
Пока разгадка невозможна
И все покажет лишь ответ.
Спокойно, милая, родная,
Ты знай, что Он всегда с тобой!
Хоть ты не видишь и не знаешь,
Но за спиною ангел твой.
Свои он крылья раскрывает,
Твою судьбу в руках несет,
И он, скорее всего, знает
Что тебе счастье принесет.
И я доверилась покою
И положилась на судьбу.
Я верю, Бог везде со мною,
И я Его и жизнь люблю.

29.09.2002г


Рецензии