Всё нормально...

Всё нормально, и тривиально -
Объедаловка и понос.
Кто брутальный, а кто печальный,
Всё одно - под снос.

Что - истерика? Не америку открываешь ты,
Всё изглодано, да распродано.
Где они, мечты?

Был не тот пример, да снесли барьер,
Ждали дивного.
Там не детское - людоедское -
Ах, наивные!

И нахаловка, и махаловка,
Поножовщина.
Между пьянками, перебранками
Семя взрощено.

Пробесилися, отравилися,
Да не пчелами.
Сорок лет пройдет, а кому почёт
Выкорчёвывать?

     Людмила Желнова.


Рецензии