Горячо..

Ночь ресторан и музыка
Я и напротив ты
Я о тебе не думаю
Нет ты не символ пути
Ты провожающий просто
В снежной холодной ночи
Но понимаю - очень
Руки твои горячи
Звездное небо месяц
Где- то последний трамвай
Сгинул в пространстве снежном
Пешком же дальняя даль
Ты рассказал мне о детстве
Я же пока ещё в нем
Злое моё кокетство
Плавит нутро огнём
Звезды глаза прикрыли
Стала луна горяча
Я тебя целовала
До утреннего луча...
22 06.2020


Рецензии