В потоке

В потоке времени, я - парочка секунд,
Вселенная, не разглядит меня,
Я вечности частица и огня,
Начало жизни и конечный пункт.
В потоке света, - искорка одна
Но как порой она огню нужна,
В потоке музыки, я - ласковый минор,
Которым славится большой церковный хор,
Нектаром с клироса мелодия течёт,
Мой тихий голосок её ведет.
Я - альфа и омега, азм есьмъ,
Я то, что арифметикой не счесть,
Я жизнь и смерть, которым нет конца
Я - крест Спасителя и шип его венца.
Я, суматошный звон колоколов
И тишина благая на покров.


Рецензии
Всё верно, Оксана... Каждая строка - философия. Видно, время раздумий нас сейчас настигает, как никогда ранее...

Была Алтае больше месяца. Надышалась, напиталась энергией родных мест. Теперь жить дальше...

Как ты???

Галина-Солнцеворот   23.06.2020 11:30     Заявить о нарушении