Дай сути мне найти

О, Господи! Дай сути мне найти
На этом бездорожье – безнадежье.
И солнце, восходящее похоже
На новом неизведанном пути.

Что делать мне? И как мне дальше жить
Чтобы найти ту ниточку истока,
Чтобы душой прочувствовать Пророка
И душу грешную свою не загубить.

Ты помоги мне милы обрести,
Чтоб стойкой быть и не сломаться в горе.
И уповаю я на Божью волю,
Чтобы спокойно в Его мир уйти

26.08.2002г


Рецензии