Стоматолог от бога

Нас  часто  стоматологом  пугают,
Конечно, в  этом  есть  своя  причина.
Не  все  работу  честно  выполняют,
Есть  среди  их  спецы  и  есть кретины!

Израиль  много  всяких  расплодил,
Не  все  они , конечно,  равноценны.
Один  нюанс,  он  вместе  их  сплотил
Уж  очень  дружно  держат  они  цены.

Искать  дешевле,  это  не  вопрос,
Но  что  в  итоге,  ведь  не  все  здесь  чисто.
И  много  месяцев,  как  будто  на  допрос,
Ходить  на  встречи  к  этому  Дантисту.

Но  есть  к  примеру  вам,    СТЕРНИН   Сергей,
Я  не  скажу,  что  цены  здесь  кусачие.
Гордиться   может  он  работаю  своей,
Ее  он  любит, ну  а  как иначе.

Придешь  с  надеждой,  с верою  придешь,
Лечение  получишь,  верь  мне,  лучшее.
За  те  же   деньги,  здесь  ты  все  найдешь,
Да  и  друзьям,  дашь  адресок  при  случае.

Вас  встретит  медсестра   с  улыбкой  НЕФЕРТИТИ,
И  постарается  вас  чем  то   угостить,
Я  только  вас  прошу,  ее   вы  не  «кадрите»
Ведь  вы  пришли  сюда,  чтоб  зубы  пролечить.

Ну  вот  и  все, а  может  быть  и  нет,
Ах  да,  я  адрес  их,  простите,  вам  не  дал.
АЩДОД.    БИТУАХ  ЛЕУМИ  там 705  кабинет,
А  так  все  объяснил,  и  что  хотел,  сказал.


Рецензии