Нам имя дали даже не спросив...

Нам имя дали даже не спросив,
Как будто мы щенки или котята.
Вот я подрос, умён стал и красив,
Но как идти по жизни мне, ребята.

Назвали так, что сразу в Мавзолей,
Хотя не гений явно, не философ.
Но от того ещё сильнее злей,
К родителям немерено вопросов...

Имён навалом нынче, хоть каких,
И древних очень, и совсем зелёных...
Но не об этом виртуозный стих,
Такой один из миллионов оных.

Красиво Ваше имя или нет,
Не вам решать, а тем, кто вас родили.
Благодари, что хоть увидел свет,
Отец и мать в любви тебя растили.

А имя пусть хранит тебя от бед,
В нём явно сила и любовь Господня.
Послание - удачи и побед,
Скажи спасибо Маме, сын, сегодня.


Рецензии