Пора

Пора,  о вечном   призадуматься  уже,

И  душу,   просмотрев  свою,  очистить -

Не  пребывать  в бесовском  этом   мираже,

А  добротой,  остаток  жизни  выстлать.

Кругом  творится  форменный  бедлам -

Не  замечать,  так  совесть  не  позволит,

Но  можно  из себя  ненужный  хлам -

Весь  выбросить  и храм   любви  построить.

Честь  и достоинство  повыше всех  наград,

И  милосердья,  искренние  чувства,

И  с  верой  в  Свет,  не  ведая  преград -

Решенье  это  будет самым  лучшим.

А  люди  очень  уж  устали  в темноте -

Где  фальшь,  и  ложь  и  грязные  мышленья….

Те  обязательно  потянутся  к  тебе,

Душой  желая  правды  и  спасенья.

И  так  ведь  нужно  измениться  нам  внутри

Не  жечь  костров  раздора  и  гордыни,

А  слушать  своё сердце,  как  оно  стучит,

С  терпеньем  снять  с себя  грехи  и вины.

Детей  и  близких  ограждать  от  зла  -

Молитвами,  словами  и  делами….

Нас  много,  кто  идет  под  стягами  добра,

И под Законом Высших Светлых Сил над нами.

автор Людмила Купаева


Рецензии