Ребеночку

В 16 лет услышала теорию, что душа ребенка
летает рядом с матерью задолго до своего зачатия.
И родился такой стих...

Быть может рядом ты летаешь
И наблюдаешь ты за мной.
Меня тихонько обнимаешь,
Но мне не виден облик твой.
Сейчас ты взрослый, много знаешь,
Ты знаешь для чего нам жить.
Мои ошибки подмечаешь,
Но тоже будешь им служить.
Ты будущего папу знаешь,
Чего не скажешь обо мне.
К нему ты тоже прилетаешь,
Мой образ видит он во сне.
Ты строишь нам одни дорожки,
Чтоб встретились скорее мы
И наши чувства потревожишь,
Сведя в конце концом к любви.
За то, что мы нашли дорогу
Тебя благодарю, родной.
А за тебя, спасибо Богу,
Ты будущий ребенок мой.

20.06.2002г.


Рецензии