SMSка

Улыбнись мне в ответ,
Горизонта алеющей далью.
Я туманом рассветным
Укрою тревожный твой сон.
Свежим ветром привет
Передам, развеяв печали.
Укачаю прощания боль
В колыбели дорожных икон.

Мы в объятьях Пути,
Расстояния уже немобильны.
Синью неба и сквозь,
SMSками ранних дождей.
Нет границ у стихий,
Пишем верою лирику пыли.
Следом душ на эфире
Из дней, оставляя стихи.

Вечер цветом ответит,
Смущённым румянцем заката.
Солнце в тёплых ладонях
Баюкает Землю - сестру.
Нежным всполохом неба привет,
Как дела твои, брат?...
Пусть твой мир далеко,
Песней ветра тебя я найду...
..........
9.03.16

///Отражение: Оборотень 87///


Рецензии