О нет! То был не сон! Декадентское

О  нет!  То  был  не  сон!
(Декадентское)

Перламутровые  перси, 
ряд  коралловых  зубов  за  жемчужными  губами    
вспоминаю  вновь и  вновь…
Как  в  полночном  лунном  свете
под  углей  в  камине  треск
вспыхнул  в  близком  «tet-a-tet»-е
твой  очей  алмазных  блеск…
Бирюзовые  ланиты  ниспадают  на  лицо,
брови  и  ресницы  сбриты…

— Нет ! Так  цепко  не  держи  ты!
Не-до-го-нят-и-най-ми-ты!..
Пусть  считают  подлецом!
                18.06.2020 г.


Рецензии