Но на войне, как на войне

Остановись! В порыве дней
Так мало видно.
Бегу, иду, зову, тащу.
Я промолчу..

И каждый шаг, как в сизой мгле,
И странно, что ходить не мне.
Но на войне,как на войне.
Я не ропщу..

Ради всего, что мне дано,
И жду спокойных новостей,
И будущее детей
Из ничего ращу..

Из неразмоченных семян
В песчаной, глинистой земле.
Но как и всем, по вере мне..
Увы, не всех прощу..


Рецензии