Женщина - Мать, и жена, и сестра!

Навеяно:

Женщина -
Мать, и жена, и сестра!
С этим согласна я буду всегда.

Но женщин волнует
Не только лишь быт.
Хочется им
РАВНОПРАВНЫМИ быть!
Женщине нужен карьерный успех!
Что же, на чайник садить надо всех?!

Елена Задорожная-Щербакова

-------------------------------------

Дался, красивым ВАМ (Ох...) этот чайник.
 - «Счастье», великое, если  начальник.

Женщинам хочется  гадкое равенство?
Быть мужиками в юбочках - нравится?             

Против природы чего выступать,
Если СЕСТРА ВЫ, ЖЕНА ИЛИ МАТЬ?

Мало ВАМ этой почетной телеги,
Дай ВАМ мустангов, диких, объездить.

Оставьте одну, хотя б, на скаку,
Кобылу поймать в степи мужику.

Дайте ему пожар потушить,
Чтобы, по праву, мужчиною быть.

Пусть он в горящую Избу войдет,
Всех, без разбора, от смерти спасет

И подчеркнет, этим, Бога задачу
- ЖЕНЩИНЫ, рядом  с ГЕРОЯМИ МАЧО.


Рецензии