К. А

Да, ты любишь её.
От меня её скрыл.
Ты дарил мне враньё.
Я осталась без крыл.

Забываюсь в ночи,
Мир с ухмылкой глядит.
Что ж, навек замолчи,
Раз уж сердце молчит.

Ну, а мне не впервой
В себе чувства душить.
Я дружу с головой,
Но не хочется жить.

Сумасшедший козёл,
****ораб. Глупый бомж.
Мне замену нашёл,
А я - лучшая. Что ж,

Виновата сама,
Не смогла устоять.
И сходила с ума,
И открылась опять.

Видно, были всегда
Параллельны пути.
Сквозь года, города
Ты меня ощути.

Как в туманной дали
Моя боль глубока.
А затем удали.
Пусть не дрогнет рука.


Рецензии