Компромисс

Компромисс не наводит на мысль -
Нас всех вывести из-за кулис.
Компромисс - это внутренний вопль,
Непринятия ролей актрис.

Компромисс - это жалкий абсурд,
Ущемленных в желаниях жертв.
Компромисс - это фальш-изумруд
Облегчения жизненных нерв.


Рецензии