Вышёптывала боль дождям...

Вышёптывала боль дождям
И смыть просила все печали...
Но, быстро в дали уходя,
Тревогу ливни оставляли...

Взывала к утренним ветрам,
Чтоб беспокойство разметали...
Извечно-сложная игра -
Кружились в древнем ритуале...

И коли сердце - пополам,
Душа, израненная, стынет,
Смиренно каюсь Небесам -
Ищу покоя в светлой сини...


Фото из интернета, фотошоп мой


Рецензии