Ветер

Одни ножки, чего стоят,
Я за ножки, всё отдам!
Вместе с ветром поиграю,
Что заглядывает там.

Придержу ей тут же шляпку,
Возьму под руку её.
Даже номер телефона,
Я узнаю ёмоё.

Назовусь ей и представлюсь,
Как спрошу, её зовут.
Но не все девчонки наши,
Номер свой, другим дают.

Улыбнётся мне и скажет:
- Ты не нужен мне такой.
Свои зубки мне покажет.
Я отвечу: - Я другой!

Я хороший, очень нежный.
Полюблю, что нету сил!
- Да, похоже интересный,
Смотрю парень ты и мил.

Ну так что, держи за руку,
Ну и ветра отгоняй,
Он, негодник, всё по кругу,
Ходит тут... Ты не серчай.

Он подол мне поднимает,
Всё пытаясь заглянуть.
Ты ж, любезный, постарайся
Ветра, как-то обмануть.

Так болтая без умолку,
Версты три, прошли мы с ней,
Я скажу вам, не без толку...
И любимою своей,

Я назвал, когда прощались.
Трепал ветер ей подол...
Про него забыв, смеялись,
До него ли, было, мол!


Рецензии