МеланхолИя

Появляются цветы и блекнув исчезают
Раздевается порой природа догола
Выпадают первые снега и снова тают
Льют дожди и по стеклу течёт слеза.

На террасе звук гитар печальных
Больше не звучит под трепет струн
Насекомых больше нет нахальных
Ветерочек что ли хоть разочек дунь.

Одиночество вблизи,и здесь и там
Беспардонно время как то разделило
Наперёд никто последствия не знал
Судьба исподтишка навек разъединила.

По дороге шествуя длинной в отчаянье
Бывшие попутчики ушли оставив дом
Сердце жмёт и настроение печальное
Беспощаден круг других и не знаком.

МеланхолИю собственным нутром познала
Хандра,апатия,депрессия моя теперь стезя
Ненужность,бесполезность и уже пропала
Надежда шепчет:"эта грусть не навсегда".


Рецензии