Привет, любимая!

Привет, моя любимая и тайная Любовница! С утра так много слов любви наговорила, что их читая и о тебе мечтая, не мог я выпить кружку чая! Настолько всё проникновенно и будто бы обыкновенно, но сколько в голосе твоём любви желанной. Сегодня вновь с тобою ночевал! Ты тайно в спальню тихой поступью вошла и чуть дыша к кровати подошла, сквозь сон мне мило улыбнулась, к губам своими прикоснулась.
Скромность украшает человека! Это определение характерно в большей степени для женского образа. Приятно, что ты относишь себя именно к этой категории людей. Жаль, что вместо своей фотки ты поместила аватар. А как бы гармонично выглядело сочетание: красивая личность и замечательные стихи! Не стесняйся своей внешности: каждый красив по-своему, главное, чтобы внутренний мир располагал к себе своей добротой. Спасибо тебе за приятную поэзию!


Рецензии