Цель - не оправдана, крысы, ошибка

Бойся – оставленных, бойся – разграбленных,
крысы взойдут на ристалище /первыми/ –
жрать победителей, в счастье расслабленных.
Звери приходят за глупыми смертными.
Второ/степенные,
                в хатах по краешку
ждут недо/жданного в жёстком периметре
правил на жительство –
                лишние в таинстве
кода спасателей /слишком незримые/.
Крысами делают челядь умышленно,
всё отбирается: факты, история,
дети, надежды, мечтания с чувствами,
цель проживания вплоть до теории.

Бойся – лишённых примет человеческих,
свойство утраченных – драться до трусости,
крысы не ведают мягко/сердечия,
мстят за пинки и обиды укусами,
жрут победителей.
Бойся, прославленный,
лучше беги – воздаяние выжившим
бьётся по ценнику личного дьявола
за
              уничтоженных
                /доля обстрижена .
Средство под цель – не взаимно зависимы,
крысы приходят за взносами – первыми,
стать победителем – ложная миссия,
звери питаются глупыми смертными.


Рецензии
Юлия,я ничем помочь не могу.Я не понимаю,зачем вы отдались этим фашистам. Значит- зто вам нравится.

Сергей Московский-Елоховский   25.06.2020 22:02     Заявить о нарушении
Вообще-то происходит отделение зёрен от плевел, и ЭТО - самый эффективный метод.
А для понимания рекомендую к изучению ДОТУ))

Берфман Юлия   25.06.2020 22:16   Заявить о нарушении