Я знаю. Посвящается Полине

Я  знаю  что  ты  меня  любишь
Потому  что  люблю  тебя  я
Мы   одно  в  этом жизненном  круге
Ты  есть -  продолженье  меня
Дорогая  любимая  внучка
Ты  всегда  у  меня  на  устах
Нас  с  тобою  ничто  не  разлучит
Мы  навечно  друг  с  другом  в  сердцах!!!


Рецензии