Лира

Мне некому писать,
Что б  запечатать жалобы в конверты
Как в детстве разбивала я коленки
Я разбиваю их опять.

На Усачевке возле храма
Гоняла нехристем в младенчестве,
Как будто оккупировали хамы
Мое пресветлое Отечество,

Теперь я по другим маячу адресам,
Кочую,подражая Лиру,
Послушай хоть на полчаса
Мою расстроенную лиру..


Рецензии