Мечты о любви

Маленькое желание вырастает в большую мечту!
Кто-то звёзды с небес обещает, а я сердце тебе подарю
Ты возьми то горячее сердце и согрей ладони свои.
Приоткрой мне душу немного и почувствуй дыхание любви!


Рецензии