Дикая лень

Это был июньский пасмурный день.
На меня вдруг напала дикая лень.
Я лежу и смотрю в потолок, а там
Тают планы и цели летят к чертям.

Солнце с укором спрятало тень,
Но не проходит дикая лень.
Я допишу последнюю строчку.
И с облегчением выведу точку.

22062020


Рецензии