Ночные мысли

От луны и звезд-галактик
Не укрыться на Земле,
Достанут всюду: под кроватью
Звезданут о ножку мне.
Ну и пусть, ведь боль мгновенна,
А за нею думы блог,
На меня глядит Вселенна,
Я  - песчинка, она – Бог.
23.06.2020
02:29


Рецензии