Страдаю, люблю, но не каюсь

Страдаю, люблю, но не каюсь.
Не каюсь в поступках своих -
К тебе в мыслях я прикасаюсь.
Любовь сокровенная - грех.

Люблю тебя до безрассудства,
Как любит река берега,
Как ветер листву до беспутства,
Как небо и звёзды - луна.

Люблю тебя, словно впервые.
Зачем мне такая любовь?
Душе с сердцем, став не живыми,
Ожить не удастся уж вновь.

Терплю, жду, хотя понимаю,
Что сдерживать надо себя.
Ты разве не видишь, не знаешь,
Как сильно люблю я тебя?


Рецензии