Вдоль любви на солнце

Кто не уходил,
Не станет возвращаться.
Кто не полюбил,
Не станет вдруг влюбляться.

Циферблат пустой.
Батарейка села.
И остановить жизнь часы сумела.

Мы на берегу
Океана судеб.
Я к тебе бегу,
А дальше будь что будет.

Сколько нам дано
Пусть люди гадают.
Счастливые давно
Часов не наблюдают.

Встать и оглянуться
Иногда полезно.
Чтоб не обмануться
И впереди не бездна.

Стоит ли делить
На бедных и богатых.
Время у людей
Единственное злато.

Часы стоят. Время лишь несётся.
А мы идем вдоль любви на солнце.


2019


Рецензии