Рецессия

Не утихают похоронные процессии
На мрачном фоне затяжной рецессии.
Венки, гробы  все менее роскошны,
Что будет дальше, и  подумать тошно.

О том не пишут местные писаки,
Уже не смотрят на гробы зеваки,
Да и погибших никому не жалко.
Бренчат в  пыли ободья катафалков...


Рецензии