Встретить

Я ведь  вам говорю не случайно,
Что друзьями, богатый такой!
Не количеством, я разумею,
Но, прекрасных и светлых, душой!

Где ещё можно встретить чудесных,
Удивительных, добрых людей!
Мне судьба поднесла интересных,
Замечательных просто, друзей!!!

Потому я на сайте спокоен,
Как зайду, столько вижу друзей.
Неужели друзья, я достоин,
Встретить Вас, в этой жизни своей!
__________________

СПАСИБО ВАМ

Друзья мои! Я к Вам пришёл
И Вас на месте всех нашёл.
Душой и сердцем обрадел,
И Вас Обнять всех захотел!

Я так, поверти, встречи рад,
Что Вы со мной и всех подряд
Обнял бы всей своей душой...!!!
СПАСИБО ВАМ, что ВЫ со мной


Рецензии