Бывает всё и радость, и печали

Бывает всё и радость , и печали,
Любовь звенящая в сердечке ручейком.
Мечты манящие куда-то вдали,
И  горькая  разлука бьющая крылом.

Такая наша жизнь в ней  есть законы,…
Она идёт всегда не торенной тропой.
Не делает каких-то нам поклонов,
И, человек плутает в жизни , как слепой…

Бывает, счастье пролетает мимо!
Одолевает одиночеством его.
Ведь каждому оно необходимо,
И это вам,не сказка и не волшебство!

Бывает рад ,  когда найдёт тропинку
И быстро побежит к своей большой мечте.
Найдя свою вторую половинку,
Спасибо  скажет он, от радости судьбе.!
июнь 2020г


Рецензии