Написала комментарий и сейчас держу удар

Написала комментарий
И сейчас держу удар.
Вот веселенький сценарий
Политических дорам.

Каждый знает правду-матку,
Кто  подлец, а кто дурак.
Раздавить готовы всмятку
Всех, кто думает не так.

Изучаю я глоссарий
Новых терминов и слов,
И сличаю отпечатки
Я укусов и зубов.

Я сейчас, как теннисистка,
Поняла я суть игры,
И отлично отбиваю
Стрелы, копья и шары.

И уверенность в ответе
С каждым ходом всё сильней.
Если в бой уже вступила,
Надо действовать смелей.

Нет, сдаваться я не буду,
Не к лицу и не с руки.
В этой схватке виртуальной
Пусть пасуют мужики. 

Дорама - так называют сериалы в Корее и Китае

 


Рецензии