Ты без меня... Я без тебя

И Вместе Нам С Тобой Нельзя...
И Друг Без Друга Не Возможно... 
Ты Без Меня....Я Без Тебя....   
Как Всё Невыносимо..Сложно..
Нас Жизнь С Тобою Развела
Злодейка Роковая..
Ты Без Меня...Я без Тебя...
Судьба У Нас Такая.


Рецензии