Лестница

Этот черный период
Когда-нибудь пройдет.
Кончится зима,
Снег снова сойдёт.
Буду радоваться я
Пению птиц.
Расцветут цветы,
Мир станет другим.

Я ещё мечтаю,
Значит, живу.
Мысли материальны,
Значит, не сойду
С намеченного плана,
С долгого пути.
Поставить себе цели
И по ним идти!

Стать серой мышкой
В безлюдной толпе.
Это все банально,
Это не по мне.
Я столько натерпелась
Не для того, чтобы упасть.
Ступенька на ступеньку
И вот твой пьедестала.


Рецензии