В странный мир я попал

Люди-насекомые живут лишь инстинктами
Управляют ими люди-животные, исполняя чужие программы зашитые
На верхушке всего этого люди-демоны
Наполняют инстинкт насекомых своими темами
В людном городе чудно мне это
Вокруг вроде толпа, но нет Человека
Нет сочувствия здесь. Всё вокруг словно небыль
И всех мысли вокруг занимает лишь прибыль
- "Пусть другому во вред, но барыш будет мой!"
Словно вас отучили быть собой
Будто род свой забыли. Стёрлась память о доме своём уже прочно.
И живёте теперь в камерах одиночных.
И забыли что жить это же созидать
А не тупо инструкции их исполнять
Этот дивный и солнечный мир изучать
Жизнь свою и других этим всем улудшать
В странный мир я попал. В интересное время.
Обнулённый финал и начальное семя.


Рецензии
Ром, да всегда так было. Ничего не изменилось с времён динозавров. А люди разные проходят. Есть и осознанные, но их меньшинство. К сожалению.

Лунная Лисёна   23.06.2020 16:49     Заявить о нарушении
Не помню кто из греков сказал, что худших всегда большинство, поэтому всеобщее голосование не имеет смысла.

Румата Талентосо Де Доадор   23.06.2020 17:36   Заявить о нарушении
Оно никогда не имело смысла

Лунная Лисёна   23.06.2020 23:23   Заявить о нарушении