А за великим делом очередь стоит

Есть то, что все-равно произойдёт:
С тобою, без тебя... ведь неизменно
За великим делом очередь стоит.
Велико дело совершится непременно.

А малые дела... кого интересуют?
Прославиться для всех - весомей, чем для одного.
И потому так часто у великих личностей дома пустуют...
Дома, где было некогда уютно и тепло...

Постоянство - вот, что воистину веЛИко!
Служение, что не освещает свет прожекторов.
Слуга - всегда слуга, а не фрагментно.
Слуга - всегда "сейчас", а не "потом".

А за великим делом очередь по прежнему стоит...
Но малыми делами счастлив ближний.
Что не печален он, сначала убедись,
И только после отправляйся спасать мир весь.


Рецензии