Подражание В. Маяковскому

Время вбивает гвозди в мозг,
Оставляя дыри потерь.
То чем ты жил,когда то тогда,
И чем ты живёшь теперь.
Дыры эти не залатать,
И не закроется дверь,
Для новых летящих гвоздей в мозг,
Для новых твоих потерь.
Но непреложно то что есть,
И этому должно быть.
Лишь время сотрёт следы потерь,
Когда ты устанешь жить.


Рецензии