тень дрожащая

тень дрожащая смена картинок
балаганчик весёлый точь-в-точь
желтоглазый баюн у камина
чёрный кот пародирует ночь

не до сказки о спящей царевне
недомолвки про бабу ягу
увлекают в таинственный терем
угольки этот сон стерегут

что поделать картинка немая
не откроет секрет колдуна
кот наверное все-таки знает
что случится не знает луна

а в саду параллельны аллеи
страшных сказок гуляющих тьма
чёрный кот записным лицедеем
парадирует небалаган


Рецензии