Булыжник Батюшки Гапона

Памяти жертв  гражданской войны 1993 года

Трубите сбор, пусть изо всех углов,
Куда народ дубинками загнали,
Миллион сердец, миллион голов
Рядами выйдет, точно меч из стали, -
Миллион сердец, горящих, словно сердце Данко,
Миллион голов, что думают о Родине, не о себе,
Наш взгляд, прочней брони любого танка,
Даст поворот хромой и унизительной судьбе!
Врага мы встретим молча, как Спартанцы,
Держа в кармане не заряженный ПМ, а фигу,
С улыбкой перемочат  нас засранцы,
Зато потом, о нас напишут книгу!


Рецензии