Возможности

Как много счастья может заключаться
в простой возможности идти куда захочешь.
И с кем захочешь, с тем и целоваться,
пусть даже и не ты любовь пророчишь?

Пусть даже ты скрываешься, молчишь,
И до тебя лететь мне, и лететь.
Не перестану думать про Париж,
Не для того чтоб с вида умереть!

Плохое, лишнее, кому бы сплавить всуе,
Грехи не замолить, перешагнуть?
С тобою возродиться в поцелуе,
И продолжать навстречу к счастью путь.

И возвращаться в домик у пруда,
Где пламя ест березку в очаге,
Как над окном склоняется звезда,
И молоком туман польётся по тайге.


Рецензии