Элитный хрен

Элитный хрен не знает слов пощады,
Растёт окрест, прогнозам вопреки,
На зависть,
Там где надо и не надо,
Скользнув мозолью с божеской руки.
Пусть этот мир отчасти изувечен,
В анналах преподносится – ничей,
И путь тернистый дополняет Млечный,
И хочется чуть-чуть погорячей.
Вот именно теперь такой и случай,
Не требующий многого взамен;
Диеты отойдут слезой горючей-
Останется один элитный хрен.


Рецензии
Хоть растений разных много ,
Но давно пришёл к итогу:
Самым умным , без сомненья ,
Хрен является растеньем.
Ибо каждый понимает:
Только он один всё знает.
С улыбкой!

Валерий Олевский   26.06.2020 08:53     Заявить о нарушении