НЕБО

Синеет - синего синей! Не надышаться летним небом!
Июньский иней тополей, прохлада ночи, жар от хлеба...
Всё это счастьем назови! Иного счастья нет на свете.
В надежде, вере и Любви родится будущее - дети.
Но всё же... синего синей -- пусть будет небо, небо, Небо!
Июньский иней тополей, прохлада ночи, жар от хлеба.


Рецензии
Лучше и краше не скажешь. С уваженьем.

Забина   26.06.2020 10:35     Заявить о нарушении