***

…..

Я  вас  гнал  от  себя.  Настоящее  чувство…
Рад был,  желанной.  Не  думал,  что  это.  Моё.
Одолело  потрясенье  с непонятной  любовью  безумство…
А,  оно  так  сложилось.  Взяла  и  забрала только  своё.





Мучительны  мечты.  Рассейте  все  сомнения…
Предложи далёкое  облако.  Зови  меня  зови.
В  любви  сгорают.  Все  поколения…
Мы  не  исправимы.  Одна  привязанность  в  крови.





Пускай  сгорит  печаль  в  твоём огне…
Войной, напалмом  дышит  грудь. Шарм  велик  и  вкус колена,    сладок.
Искупайте.  В  неге  губ меня  вине…
Устрани  во  мне  последний  недостаток.


Поговори  со  мной  лето, небесный  подарок…
Ночь  была  пуста  и  день  окоян.
Ты  тоже  ныне, потерян  и  жалок…
Без  женщины  груб  ты  и  пьян.





Видели в  своей  жизни.  Что-то похожее…
Один  сумрак.  Дней  багровых  чад.
В  голове  туман  один  и  что-то  негожее…
Улики  слов. Обрывки  фраз  одни  звучат.


Рецензии
Все чувства наши от любви,
Поэтому их не гони...))

С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   24.06.2020 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.