***

В моём захолустье полно проблем,
Тараканы в башке, но лезут из стен.
Я много красивых сменил диадем
Выбрав терновый венец перемен.

Краска спадает вниз по виску,
Зрачки залиты, наводят тоску.
Ароматом старья пропитан насквозь.
В глаз дверной с дуру всадил я гвоздь.

Крысы совсем не пугают меня,
Мне иногда они даже друзья.
Обстановка снаружи меня не ****
Я помещён в отдельный свой брод.

Мне нравится тут, хочу здесь осесть,
По крайней мере тут есть что поесть.
А после я мигом кинусь к кувшину
Ржавым железом резать щетину.

У меня все прекрасно, и все хорошо!
В этом пространстве мне очень свежо!
На все вопросы о моих делах
Я ответил вам впопыхах.


Рецензии