Мысли

Я думаю о том, порою, что благодарен я судьбе
За то, что древние герои не ходят больше по земле,
За то, что лучшие поэты и благородные умы
Не видят мерзости и скотства, что процветают в наши дни…
За то, что пращуры и деды не смогут со стыда сгореть,
Смотря на подлость и бесстыдство,
Им второй раз не умереть


Рецензии